Kata Kata Hobi Mancing Lucu Gokil Terbaru 2020

Memancing merupakan salah satu hobi populer para pria di Indonesia. Di media sosial pun banyak yang suka share postingan saat memancing. Mulai dari foto foto hingga kata kata hobi mancing yang lucu.

Kata Mancing Lucu Bikin Ngakak

Terutama dalam grup-grup sesama pemancing, karena tak dipungkiri kata lucu seperti itu mampu menghibur saat kita boncos dalam memancing. Lumayan lah buat bikin nyengir temen-teman dengan quote mancing yang lucu-lucu.

Nah kalau kalian juga mencari kumpulan kata-kata hobi memancing bisa dilihat dibawah ini. Karena kami sudah merangkum banyak kata kata lucu mancing ikan dari berbagai sumber.


Kata Kata Mancing Lucu Terkini


Silahkan disimak kumpulan kata kata untuk orang hobi mancing ini. Pastinya cocok sekali digunakan sebagai status WhatsApp maupun status facebook seputar mancing. Bisa juga dibagikan di grup WhatsApp sesama angler, pasti lucu dan bikin ngakak.


Kata Bijak Mancing Lucu


Hobiku cuma ini, aku nggak main judi, perempuan dan nggak mabuk-mabukan,
Aku cuma mau mancing, tolong jangan dilarang sebelum hobiku berubah

Jangan bilang sudah merdeka kalau mancing masih dilarang istri

Katanya mancing itu hobinya pemalas,
Nyatanyanggak harus hobi mancing biar jadi pemalas

Punya suami hobi mancing pasti orangnya sabar,
Ikan aja ditungguin apalagi istri

Jika tak ada bahu untuk bersandar,
Masih ada joran untuk di pegang

Cowok setia itu yang hobinya mancing,
Ikan aja ditungguin apalagi kamu

Aku punya beragam masalah,
Dan memancing telah membuatku lupa akan semua masalah

Berikan seseorang ikan, maka itu cukup untuknya makan dalam sehari,
Ajari seseorang memancing, maka itu cukup untuknya makan seumur hidup

Filosofi dalam memancing adalah untuk mengejar sesuatu yang sulit dipahami tapi yakin dapat dicapai

Pasangan suami istri akan semakin romantis jika pergi memancing bersama

Otakku menyuruhku pergi bekerja,
Tapi hatiku berkata untuk pergi memancing

Boncos saat mancing masih lebih baik daripada bekerja, hehe

Saat semuanya mulai terasa membosankan,
Saat itulah aku pergi memancing

Lebih baik mancing ikan daripada mancing keributan

Cewek yang hobi mancing itu lebih disukai cowok daripada cewek yang hobi shopping

Sayang, aku belum gajian
Kita mancing aja ya nggak usah shopping

Obat stress paling ampuh adalah memancing

Memberi tahu orang lain spot mancing favorit tuh rasanya seperti berbagi istri dengan orang lain

Bekerja itu penting, tapi memancing jauh lebih penting

Daripada pacaran bikin dosa,
Aku pilih mancing aja

Kaosnya sih mancing mania,
Diajak mancing nggak mau, alasannya takut item


Kata Lucu Mancing Bahasa Jawa


Bojo muring tetep mancing

Mancing ikan kui nyenengke,
Tapi luwih nyenengke mancing rondo

Ngenes kui yen pas lagi seneng senenge arep mancing ngerti-ngerti malah udan

Mending mancing iwak ketimbang mancing perkoro

Rasah digawe mumet,
Mancing iku sing penting yakin

Wes golek cacing,
Wes dandan ganteng,
Wes sangu akua,
Arep budal mancing malah udan, BAYANGNO! 

Yo mung seperangkat alat pancing sing ngerti perasaanku saiki

Kowe rapopo karo de'e asal kowe bahagia,
Aku tak mancing wae wes bahagia

Bojoku ayu wae tak tinggal mancing,
Bojomu sing elek kok tok tunggoni wae bro

Awak gede rai sangar,
Tapi ameh mancing ra oleh bojone wkwkwk


Kurang lebih demikianlah kumpulan quote mancing termasuk dengan kata kata mancing lucu bahasa sunda, kata mancing galau maupun romantis. Silahkan di copas buat status lucu lucuan sesama angler. Dan jangan lupa baca selalu baca tips dan umpan memancing hanya di pediamancing.

No comments for "Kata Kata Hobi Mancing Lucu Gokil Terbaru 2020"